新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >陕西省安康市移动通信基站(机房)用电计量能耗管理系统...

陕西省安康市移动通信基站(机房)用电计量能耗管理系统

--基站(机房)电力远程抄表系统

供稿:厦门建纬信息科技有限公司 2012/7/23 9:47:25
0 人气:--

      基站数量大,分布面广,安装位置分散且情况复杂,由于缺乏具体的监测手段,基站用电较难管理,也无法对基站的用电量进行科学系统地监测管理。sbf865.com_【官方首页】-胜博发基站抄表一直困扰着基站的管理人员,厦门建纬信息科技有限公司为中国移动通信集团陕西有限公司安康分公司量身打造的“通信基站(机房)用电计量能耗管理系统”解决了基站的人工抄表、供电局用电结算、公司内部财务报账审批、各县区权限管理等问题。基站用电远程能量管理系统经过半年的稳定运行,抄收率达到100%。人性化的界面操作方式更得到安康移动公司相关领导的一致好评。

 

更多内容请访问 厦门建纬信息科技有限公司(http://c.qowv.cn/?cid=18362)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般

页面底部区域 foot.htm