新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >病毒无情人有情,虹润捐赠献爱心

病毒无情人有情,虹润捐赠献爱心

供稿:福建顺昌虹润精密仪器有限公司 2020/2/10 15:25:20
0 人气:--

在抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战“疫”中,我县医护人员冲在前线尽职尽责,他们义无反顾,战斗在基层“战疫”第一线,为守护全县人民生命安全和身体健康无私奉献。为抗击疫情,凝心聚力,共克时艰,2020年2月4日,虹润公司向顺昌县医院捐赠10万元,作为专项奖金用于慰问抗击疫情一线的我县医务工作人员。

www.97520.com_【官方首页】-九天国际越是困难时期,企业越是要承担起社会责任。作为顺昌县慈善总会会长的林善平,二十年如一日,捐资助学传承爱心,他带领虹润公司为各项公益、慈善事业捐款达1400万元。自疫情爆发以来,虹润公司在疫情的影响下不能正常开展生产经营,但即使在这种情况下,作为顺昌县慈善总会会长的公司董事长林善平,仍然用实际行动为抗击疫情提供了力所能及的帮助。虹润公司同时呼吁更多的爱心企业加入其中,帮助我县人民渡过难关。

205133v7.jpg

疫情漫捲中华,病毒殃及苍生。

www.97520.com_【官方首页】-九天国际道路纵多荆棘,严寒难锁春风。

此身虽已相远,此心却更相近,

我们隔离病毒,但绝不隔离爱!

我们齐心协力、携手共渡难关,

众志成城战"疫",终将迎来春天!

福建顺昌虹润精密仪器有限公司

2020年2月4日

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 福建顺昌虹润精密仪器有限公司(http://c.qowv.cn/?cid=1651)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般

页面底部区域 foot.htm