新华网 正文
波士顿咨询公司廖天舒:管理理念变革是AI的一大挑战
2019-11-13 11:57:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

服务器崩了之后 值得买的惊险一夜

新华社北京2月2日电(记者郝亚琳)新华社社长蔡名照2日在北京会见了古巴驻华大使白诗德呜贸,双方就进一步拓展新华社与古巴媒体的务实合作进行了交流的馁。

2014年12月5日,北京shi提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时dai”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补zhujin9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主fa了补助。

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?